Dalam rangka menyambut Dies Natalis UNCEN ke-62 maka tim kewirausahaan UNCEN mengadakan ECO FEST 2, SEASON 2 yang bertempat di halaman Auditorium UNCEN yang berlangsung pada tanggal 6-8 November 2024. Untuk ketiga kalinya, 4 tim kewirausahaan mahasiswa program studi pendidikan fisika ikut terlibat di dalam Festival Kewirausahaan ECO FEST 2, SEASON 2 yang bertajuk “BAKU-POLO” (Bangkitkan Kewirausahaan Uncen-Produk Olahan Pangan Lokal). Pada ECO FEST 2, SEASON 2 ini seluruh tim diminta untuk menghadirkan pangan lokal Papua, terkecuali ROTI MAITRI (Roti Abon Ulat Sagu) yang telah terintgrasi pangan lokal Papua. Oleh karena itu, tim BURGER JAMUR menghadirkan menu tambahan makanan lokal Papua yang berupa singkong rebus + sayur jantung pisang bunga pepaya + ikan saus. BALEBA menghadirkan menu tambahan makanan lokal Papua yang berupa papeda bungkus ikan saus. Abon crispy PEPMUD menghadirkan menu tambahan makanan lokal Papua yang berupa keladi, daun singkong, dan ikan saus.

Leave a Comment