Dari 150 tim yang ingin mengikuti kegiatan SUPER di Universitas Cenderawasih hanya ada 50 tim yang lolos dibabak selanjutnya. salah satu yang lolos yaitu TIM ROTI MAITRI (ROTI ABON ULAT SAGU) Yang anggotakan Mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika Yaitu  Hunafa Az Zahra, Adinda Dwi Putri, Gento Michael Reba, Dan Romero Jackmianus Tadjibu. Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan yang diadakan di Universitas Cenderawasih, dimana kami diajarkan bagaimana caranya untuk berwirausaha. Kegiatan ini lebih tepatnya diadakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). Akan tetapi dari Fakultas lainnya boleh mengikuti kegiatan ini, contohnya seperti tim kami, dari Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan, Prodi Pendidikan Fisika. Dari kegiatan ini kami dapat mengembangkan ide ide atau keterampilan praktis, seperti manajemen proyek,berpikir kritis dan pemecahan masalah. Produk yang kami pilih sebagian orang mungkin tidak akan pernah nyangka bahwa ulat sagu juga bisa di jadikan abon. dan sebagian oran yang telah mencobanya mengira itu adalah abon ikan, akan tetappi itu terbuat dari ulat sagu. Selain itu juga ini dapat mendorong inovasi dan mempromosikan budaya lokal Papua.

Kegiatan SUPER juga mengajarkan kami bagaimana caranya menjadi pembisnis yang hebat, dengan mendatangkan beberapa tokoh pembisnis hebat yaitu, Bapak Isak Tabuni (Investor Properti), Oktovianus Worabay (Pengusaha Muda Papua), Muhammad Noufal (Ceo Dan Founder), Dan Anthonius M. Ayorbaba S.H.,M.Si (Kakanwil Kumham Papua).Rabu, 15 mei 2024 50 tim hadir untuk melaksanakan seminar, kompotisi, dan pelatihan. Kami banyak belajar tetntang bagaimana menjadi pembisnis yang hebat, sukses dan bermanfaat bagi orang lain, dan bagaimana caranya membuat nama produk tanpa plagiat atau tidak sama dengan orang lain. Kamis, 16 mei 2024 kami melanjutkan kegiatan pelatihan tetapi lebih ke arah games dimana seluruh tim akan saling berkenalan satu sama lain dan akan menjadi 1 tim dalam games di hari itu, dengan adanya games kami bisa saling kenal satu sama lain, dan kami diajarkan untuk kerja sama tim agar tim kami bisa sukses dalam permaianan tersebut.

Demo day, hari dimana kami memulai jualan. Dihari pertama tepatnya jumat, 07 juni 2024  depan kantin FEB pukul 08:00 WIT. Ini hal baru yang kami lakukan karena tim kami terbilang adalah mahasiswa paling muda diantara tim lainnya. Tim lain dari angkatan 2022-2019. Sedangkan kami dari angkatan 2023, tetapi kami tidak menjadikan itu sebuah alasan untuk berhenti belajar. Di hari pertama demo day, kami mengambil sistem menjual secara onlone dan offline ini memudahkan kami untuk menghambiskan penjualan kami di hari pertama, dan yap seperti perkiraan kami sekitar jam 14:00 WIT kami telah menghabiskan 21 pcs roti abon ulat sagu. Dihari kedua demo day tepatnya senin, 24 juni 2024 kami banyak mengalami kendala dihari kedua, karena di hari itu hujan deras, sehingga pengantaran harus tertunda, alhamdulillahnya semua produk kami dapat habis sebelum jam 15.00 WIT.